CILENTO DELIZIE

A Giungano, nel Parco Nazionale del Cilento, ha sede il laboratorio dolciario di Murano Dolcezze, dove le antiche ricette della tradizione incontrano le nuove tecnologie.

Sin dal 1986, la famiglia Murano continua a seguire una linea rigorosa nella scelta delle migliori materie prime, dalle primizie del fico bianco del Cilento alle più pregiate qualità di cioccolato, seguendo ricette perfezionate e tramandate da decenni per offrire ai propri clienti prelibatezze dal gusto inimitabile.Da sempre la famiglia Murano riserva particolare attenzione alla lavorazione del cioccolato in tutte le sue forme e varianti, con prodotti selezionati e controllati: dalla frutta essiccata del Cilento e le nocciole di Giffoni, alle noci di Sorrento ricoperte da un finissimo cioccolato. Una produzione unica e inimitabile nata e curata da anni con attenta passione.Murano Dolcezze, pur avendo un marchio ormai consolidato, grazie anche alla presenza di punti vendita diretti diffusi in provincia, ha lavorato anche per importanti aziende italiane, quali Perugina, Caffarel ed altre.